CAMPAGNA OLEARIA 2024

L’olio nuovo sta arrivando, non farti scappare l’occasione di comprarlo con il 10% di SCONTO IN ESCLUSIVA. 

ECCELLENZA MOLISANA

L’olio extravergine di oliva dell’Oleificio Evangelista è un’autentica espressione di eccellenza culinaria, in grado di trasformare le tue preparazioni in opere d’arte gustative. La sua profonda complessità e l’eleganza dei suoi sapori arricchiranno ogni piatto, offrendo un’esperienza culinaria straordinaria che solo il migliore olio extravergine di oliva può garantire.

6 MOTIVI PER SCEGLIERE

IL NOSTRO OLIO

Filiera Corta, Qualità Garantita

La nostra terra, il Molise, culla di un tesoro inestimabile. Diversamente dalle produzioni industriali, i processi di filiera sono più veloci, sicuri e sotto controllo diretto. Ogni bottiglia racchiude l'essenza unica del nostro territorio e della nostra esperienza.

Gusto Autentico e Versatile

Dal sapore fruttato e leggero, il nostro olio esalta ogni piatto, dai crudi di pesce alle tartare di manzo fino alla semplice bruschetta.

Rispetto per la Tradizione

La raccolta delle olive avviene nel momento perfetto, durante l’invaiatura, per garantire un olio dal gusto equilibrato e dalle qualità organolettiche inalterate.

Made in Italy, Eccellenza Italiana

Rappresentiamo il meglio della tradizione olearia italiana, con un prodotto che è frutto della passione e della dedizione verso la nostra terra.

Lavorazione Artigianale

L'olio viene lavorato entro 24 ore dalla raccolta attraverso metodi meccanici che preservano tutte le qualità nutrizionali e sensoriali del prodotto.

Olio Unico, Anno dopo Anno

Il nostro olio rispecchia la natura e il clima di ogni annata, offrendo un gusto autentico che può variare da un sapore più deciso in anni siccitosi a uno più dolce e morbido in stagioni piovose.

IL NOSTRO OLIO

Metodo di raccolta: scuotitore ed abbacchiatore
Metodo Molitura: impianto continuo a 3 fasi con estrazione a freddo
Periodo di raccolta: inizi ottobre
Luoghi di raccolta: Campomarino, Molise

Caratteristiche Organolettiche

Acidità libera: 0,23 max 0,80
Altitudine media: 50 metri
Colore: Giallo dorato con riflessi verdi
Profumo: fruttato, erbaceo
Gusto: corposo, leggermente amaro e lievemente piccante
Aroma: fruttato e leggermente erbaceo, con note di erba appena tagliata e una leggera sensazione pepata
Varietà olive: peranzana, gentile, coratina, leccio del corno, leccino
Stato di maturazione: ad invaiatura