Lavorazione artigianale con asparagi freschi raccolti e lavorati in giornata. Scottati in aceto di vino, insaporiti con origano. Senza conservanti. Prodotto ottimo per farcire panini, accompagnare salumi, antipasti e piatti…
I nostri cachi sott’olio derivano da una lavorazione artigianale con cachi tagliati a rondelle e messi a macerare in aceto di vino bianco. Conditi, poi, con erbette di territorio e…
Conservata in Olio Extravergine d’Oliva molisano, può essere utilizzata per il ripieno di torte salate, frittate oppure semplicemente come contorno di carne o pesce o per farcire panini. Utile come…
Diffusamente usati nell’allestimento di piatti tipici della tradizione mediterranea, la loro preparazione più comune rimane quella sott’olio, da portare in tavola come antipasto, assieme a salumi molisani, o come contorno,…
Lavorazione artigianale con melanzane fresche raccolte e lavorate. Scottate in aceto di vino bianco e sale e insaporite con origano. Senza conservanti, sono un contorno sfizioso e delicato allo stesso…
Per i palati più raffinati, questa è di certo una prelibatezza. Ma ci vuole anche un pizzico di coraggio! Ottimi come aperitivo cenato con taglieri a base di formaggi stagionati,…