Ecco una ricetta per preparare un ciambellone con miele e cannella. Questa è una deliziosa variante che unisce il profumo del miele con il calore della cannella, creando un dolce dal sapore avvolgente.
Ingrediente per il ciambellone con miele e cannella
- 200 ml di yogurt bianco
- 125 ml di miele KAMASTRA
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione del ciambellone con miele e cannella
Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova e lo zucchero. In un mixer, miscelate burro, yogurt, cannella e il miele KAMASTRA fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate il composto del mixer nella terrina con uova e zucchero e amalgamate bene il tutto. Aggiungete piano la farina e il lievito e mescolate con attenzione. Ungete una teglia per ciambelle e versatevi il composto. Fate cuocere in forno a 180° C per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e poi cospargete il ciambellone di zucchero a velo. Il vostro dolce è pronto per essere assaggiato!