Composta extra di albicocche 220 gr.
€4.16
Albicocche locali, raccolte nella giusta maturazione e lavorate artigianalmente con lo zucchero di canna. Sono prive di conservanti e coloranti. Da utilizzare per dolci, crostate, formaggi caprini, gorgonzola e formaggio di fossa.
Descrizione
COME UTILIZZARE LA CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
La confettura extra di albicocche è una delle più amate, versatile, dagli innumerevoli utilizzi in cucina. È possibile infatti usarla per farcire la famosissima Sachertorte, ma anche per le crêpes dolci da mangiare a colazione o merenda, per le crostate e per i biscotti. È ottima da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate, con o senza burro.
INGREDIENTI: purea di albicocche, zucchero di canna, succo di limone.
Informazioni aggiuntive
Peso | 200 g |
---|
Giulia Mancini (proprietario verificato) –
Semplicità e delizia si fondono in questo prodotto straordinario. La bontà degli ingredienti si fa notare in ogni morso. Perfetto per chi cerca un tocco di raffinatezza senza complicazioni.
Lorenzo De Angelis (proprietario verificato) –
Sapore di Tradizione!
Luca Ricci (proprietario verificato) –
Semplicità e delizia si fondono in questo prodotto straordinario. La bontà degli ingredienti si fa notare in ogni morso. Perfetto per chi cerca un tocco di raffinatezza senza complicazioni.
Fabrizio Di Domenico (proprietario verificato) –
Autentica Delizia!