Asparagi sott’olio 270 gr.
€8.37
7 articoli venduti nelle ultime 3 ore
Lavorazione artigianale con asparagi freschi raccolti e lavorati in giornata. Scottati in aceto di vino, insaporiti con origano. Senza conservanti. Prodotto ottimo per farcire panini, accompagnare salumi, antipasti e piatti di carne.
Descrizione
COME UTILIZZARE I NOSTRI ASPARAGI SOTT’OLIO
Cuocere in abbondante acqua salata della pasta preferibilmente rigata, scolarla al dente e versarla in una padella dove precedentemente abbiamo riscaldato un po’ di asparagi. Amalgamare aggiungendo il burro. Servire con scaglie di Caciocavallo Molisano e qualche goccia di Olio Evangelista.
INGREDIENTI: asparagi 61%, olio evo 38%, aceto di vino, origano, sale.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.4 kg |
---|
Alessandro Bianco (proprietario verificato) –
Un’Esperienza da Rivivere!
Andrea Santoro (proprietario verificato) –
Sapore di Tradizione!
Matteo D’Amico (proprietario verificato) –
Semplicemente Delizioso!