Composta di cipolla rossa, ai frutti rossi con vino Tintilia
€6.14
8 articoli venduti nelle ultime 3 ore
La cipolla rossa locale viene caramellata con lo zucchero di canna, mela e frutti rossi (lampone, ribes, more, ciliegie ) ed acidificata con vino rosso Tintilia del Molise.La composta che ne deriva è dolce ed ottima da spalmare sul pane tostato, sui formaggi spalmabili, semi stagionati e stagionati. Può accompagnare carni arrosto ed è deliziosa sul pesce azzurro.
Descrizione
COME UTILIZZARE LA NOSTRA COMPOSTA DI CIPOLLA E VINO TINTILIA
Può essere consumata da sola, ma il meglio di sé lo dà con i crostini di pane che si sposano perfettamente con, ad esempio, il salato del pecorino o tanti altri formaggi come il Taleggio, il Ragusano, il provolone piccante finanche il Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTI: cipolla rossa 50%, zucchero di canna, frutti rossi (more, ribes, lamponi, ciliegie) 1%, aceto di vino, sale, mela, vino Tintilia.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.250 kg |
---|
Rossella C. (proprietario verificato) –
Perfetta per i miei aperitivi!
Franco N. (proprietario verificato) –
Consiglio a tutti di provare questo prodotto unico! Si sente la cipolla e il retrogusto di vino è fantastico
Antonia (proprietario verificato) –
Perfetti per un antipasto super!