Composta di cipolla rossa, ai frutti rossi con vino Tintilia

(3 recensioni dei clienti)

6.14

8 articoli venduti nelle ultime 3 ore

La cipolla rossa locale viene caramellata con lo zucchero di canna, mela e frutti rossi (lampone, ribes, more, ciliegie ) ed acidificata con vino rosso Tintilia del Molise.La composta che ne deriva è dolce ed ottima da spalmare sul pane tostato, sui formaggi spalmabili, semi stagionati e stagionati. Può accompagnare  carni arrosto ed è deliziosa sul pesce azzurro.

Acquista in totale sicurezza

Acquista ora e lo ricevi in 4 giorni

Garanzia di reso entro 30 giorni

Hai domande?

Chiamaci adesso o scrivici tramite whatsapp.

Descrizione

COME UTILIZZARE LA NOSTRA COMPOSTA DI CIPOLLA E VINO TINTILIA

Può essere consumata da sola, ma il meglio di sé lo dà con i crostini di pane che si sposano perfettamente con, ad esempio, il salato del pecorino o tanti altri formaggi come il Taleggio, il Ragusano, il provolone piccante finanche il Parmigiano Reggiano.

INGREDIENTI: cipolla rossa 50%, zucchero di canna, frutti rossi (more, ribes, lamponi, ciliegie) 1%, aceto di vino, sale, mela, vino Tintilia.

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0.250 kg

3 recensioni per Composta di cipolla rossa, ai frutti rossi con vino Tintilia

  1. Rossella C. (proprietario verificato)

    Perfetta per i miei aperitivi!

    1 product
  2. Franco N. (proprietario verificato)

    Consiglio a tutti di provare questo prodotto unico! Si sente la cipolla e il retrogusto di vino è fantastico

    1 product
  3. Antonia (proprietario verificato)

    Perfetti per un antipasto super!

    1 product
Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *