Composta di cipolla rossa, ai frutti rossi con vino Tintillia

5.85

La cipolla rossa locale viene caramellata con lo zucchero di canna, mela e frutti di rossi (lampone, ribes, more, ciliegie ) ed acidificata con vino rosso Tintilia del Molise.La composta che ne deriva è dolce ed ottima da spalmare sul pane tostato, sui formaggi spalmabili, semi stagionati e stagionati. Può accompagnare  carni arrosto ed è deliziosa sul pesce azzurro.

Descrizione

COME UTILIZZARE LA NOSTRA COMPOSTA DI CIPOLLA E VINO TINTILIA

Può essere consumata da sola, ma il meglio di sé lo dà con i crostini di pane che si sposano perfettamente con, ad esempio, il salato del pecorino o tanti altri formaggi come il Taleggio, il Ragusano, il provolone piccante finanche il Parmigiano Reggiano.

INGREDIENTI: cipolla rossa 50%, zucchero di canna, frutti rossi (more, ribes, lamponi, ciliegie) 1%, aceto di vino, sale, mela, vino Tintilia.

 

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