Crema di Caciocavallo e Tartufo 90gr.

8.45

Una chicca del nostro shop, una vera squisitezza, ottima per condire pasta, formaggi e arrosti di carne.

Descrizione

COME UTILIZZARE LA NOSTRA CREMA DI CACIOCAVALLO E TARTUFO

In una padella capiente versare la crema di caciocavallo e tartufo e portarla ad ebollizione  aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta che nel frattempo starà cuocendo. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella, mantecando a fiamma alta. Spegnere il fornello e, a preferenza, aggiungere un po’ di Caciocavallo Molisano grattugiato, qualche fettina di tartufo e qualche goccia di Olio Evangelista.

INGREDIENTI: panna, formaggio caciocavallo (latte, caglio, sale), olio evo, brodo vegetale (acqua, carote, cipolle e sedano), farina di grano tenero “0”, tartufo Bianchetto 3% (Tuber, Borchii Vitt), tartufo bianco pregiato 1% (Tuber Magnatum Pico), sale, aromi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema di Caciocavallo e Tartufo 90gr.”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *