Carciofini sott’olio 270 gr.
€8.37
8 articoli venduti nelle ultime 3 ore
I più teneri carciofini, ottimi come aperitivo cenato con taglieri a base di formaggi stagionati, salsicce e salumi molisani.
Descrizione
COME UTILIZZARE I CARCIOFINI SOTT’OLIO
Versatili, si abbinano con tutto. Si passa da delle semplici fette di pane bruschettate, alla carne e per i palati più sopraffini che amano il pesce, c’è una ricetta in particolare che vi possiamo consigliare: l’insalata di aragosta. Versate su patate bollite, carciofini sott’olio e spicchi d’arancia dell’ olio extravergine d’oliva Evangelista e distribuite fra delle foglie di insalata. Adagiate l’aragosta a fettine sull’insalata, versate a cucchiaiate del condimento caldo al burro, aggiungete delle fettine di pomodoro e servite decorando con mais ed erba cipollina. Sarà un’esplosione piacevolissima di sapori!
INGREDIENTI: carciofini 60%, olio evo 38%, aceto di vino, origano, succo di limone, sale.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.4 kg |
---|
Martina Costa (proprietario verificato) –
Prodotti naturali e di qualità
Lorenzo De Angelis (proprietario verificato) –
Un vero esempio di eleganza culinaria! La presentazione curata si sposa con un gusto ricco e appagante. Consigliato per chi cerca un tocco di classe a tavola.