La cipolla rossa locale viene caramellata con lo zucchero di canna, mela e frutti rossi (lampone, ribes, more, ciliegie ) ed acidificata con vino rosso Tintilia del Molise.La composta che ne…
Varietà di pere autoctone raccolte con il giusto grado di maturazione. Brevissimi tempi di lavorazione. Prodotto prezioso per la salute, non contiene coloranti, acidificanti e conservanti. Fatto solo con pere,…
Albicocche locali, raccolte nella giusta maturazione e lavorate artigianalmente con lo zucchero di canna. Sono prive di conservanti e coloranti. Da utilizzare per dolci, crostate, formaggi caprini, gorgonzola e formaggio di…
Ciliegie fresche, denocciolate, centrifugate e cucinate con lo zucchero di canna. Ideale per la pasticceria per la preparazione di crostate zeppole e torte farcite, ottima anche con formaggi a pasta…
Fichi locali freschi, cucinati con lo zucchero di canna e succo di mela. Ottima per dolci, con formaggi, mortadella, coppa e per un tocco gourmet sulle pizze.
Frutto di tradizioni antiche, di colore giallo intenso, giunto a giusta maturazione viene raccolto a mano e lavorato dopo un’attenta selezione. Non contiene conservanti e acidi. Il prodotto ha effetti…