Lavorazione artigianale con asparagi freschi raccolti e lavorati in giornata. Scottati in aceto di vino, insaporiti con origano. Senza conservanti. Prodotto ottimo per farcire panini, accompagnare salumi, antipasti e piatti…
I nostri cachi sott’olio derivano da una lavorazione artigianale con cachi tagliati a rondelle e messi a macerare in aceto di vino bianco. Conditi, poi, con erbette di territorio e…
Il Miele di Coriandolo è caratterizzato da un sapore mediamente dolce con note aromatiche speziate. La sua particolarità è nella sensazione rinfrescante che dona al palato, mentre l’aroma rivela accenni…
Il Miele di Coriandolo è caratterizzato da un sapore mediamente dolce con note aromatiche speziate. La sua particolarità è nella sensazione rinfrescante che dona al palato, mentre l’aroma rivela accenni…
Per preparare un piatto completo e nutriente in pochi minuti. Offrono un’elevata presenza di sali minerali e vitamine e lavorati con tecniche specifiche, permettono di avere un prodotto finito molto…
La cipolla rossa locale viene caramellata con lo zucchero di canna, mela e frutti rossi (lampone, ribes, more, ciliegie ) ed acidificata con vino rosso Tintilia del Molise.La composta che ne…
Varietà di pere autoctone raccolte con il giusto grado di maturazione. Brevissimi tempi di lavorazione. Prodotto prezioso per la salute, non contiene coloranti, acidificanti e conservanti. Fatto solo con pere,…
Albicocche locali, raccolte nella giusta maturazione e lavorate artigianalmente con lo zucchero di canna. Sono prive di conservanti e coloranti. Da utilizzare per dolci, crostate, formaggi caprini, gorgonzola e formaggio di…
Ciliegie fresche, denocciolate, centrifugate e cucinate con lo zucchero di canna. Ideale per la pasticceria per la preparazione di crostate zeppole e torte farcite, ottima anche con formaggi a pasta…
Fichi locali freschi, cucinati con lo zucchero di canna e succo di mela. Ottima per dolci, con formaggi, mortadella, coppa e per un tocco gourmet sulle pizze.
Per preparare un piatto completo e nutriente in pochi minuti. Offrono un’elevata presenza di sali minerali e vitamine e lavorati con tecniche specifiche, permettono di avere un prodotto finito molto…
Conservata in Olio Extravergine d’Oliva molisano, può essere utilizzata per il ripieno di torte salate, frittate oppure semplicemente come contorno di carne o pesce o per farcire panini. Utile come…
Diffusamente usati nell’allestimento di piatti tipici della tradizione mediterranea, la loro preparazione più comune rimane quella sott’olio, da portare in tavola come antipasto, assieme a salumi molisani, o come contorno,…
Lavorazione artigianale con melanzane fresche raccolte e lavorate. Scottate in aceto di vino bianco e sale e insaporite con origano. Senza conservanti, sono un contorno sfizioso e delicato allo stesso…
Frutto di tradizioni antiche, di colore giallo intenso, giunto a giusta maturazione viene raccolto a mano e lavorato dopo un’attenta selezione. Non contiene conservanti e acidi. Il prodotto ha effetti…
Porta i sapori autentici del Mediterraneo nella tua cucina con il nostro Sugo Mediterraneo da 300 gr. Questo sugo rappresenta una combinazione perfetta di ingredienti freschi e di qualità, pensata…
Trasforma ogni pasto in un'esperienza culinaria con il nostro Sugo alle Olive da 300 gr. Questo sugo è il risultato di una ricetta tradizionale che unisce la qualità e la…
ll pomodoro viene scottato e pelato rigorosamente a mano, senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti e il suo profumo invade le tavole. Permette di creare sughi più polposi e…
La nostra passata di pomodoro non ha nessuna aggiunta di conservanti e coloranti, definendosi quindi come un prodotto naturale e di qualità. I sughi che ne derivano hanno un gusto…
Lavorazione artigianale con carciofi freschi raccolti, lavorati, scottati, omogenizzati e conditi con erbe del territorio. Conservati senza conservanti. Ideale per condire pasta, risotti e accompagnare carne e pesce.
Per i palati più raffinati, questa è di certo una prelibatezza. Ma ci vuole anche un pizzico di coraggio! Ottimi come aperitivo cenato con taglieri a base di formaggi stagionati,…
Il pomodorino viene aggiunto alla passata di pomodoro, come tradizione vuole, senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti, e il sugo che ne fuoriesce è semplicemente una delizia. Per sughi…
Il pomodorino viene aggiunto alla passata di pomodoro, come tradizione vuole, senza alcuna aggiunta di conservanti e coloranti, e il sugo che ne fuoriesce è semplicemente una delizia. Per sughi…